さばはごま油でカリッと焼いて♪ 甘塩さばときゅうりの甘酢和え レシピあり

さばはごま油でカリッと焼いて♪ 甘塩さばときゅうりの甘酢和え
  1. 3
    おいしそう!

甘塩さばときゅうりの甘酢和え   甘塩さばの半身1枚ときゅうり1本を甘酢で和えました   甘塩さばは骨を抜いてから一口大に切り、 少しのごま油で香ばしく焼いています。   きゅうりは塩もみではなく、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)