減塩でもめちゃ美味しい♪ グリルでパリッと焼くだけ☆ 鶏皮のガラムマサラ焼き レシピあり

減塩でもめちゃ美味しい♪ グリルでパリッと焼くだけ☆ 鶏皮のガラムマサラ焼き
  1. 4
    おいしそう!

鶏皮のスパイシーグリル スパイス多めで減塩し、魚焼きグリルで鶏皮を焼きました   うっ、うま~~~ 塩は2本指で2つまみしか使ってないのに、スパイスのおかげで めっちゃ美味しくできました   魚焼き......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)