スパイスで減塩☆ とろ甘の中にピリリ♪ 玉ねぎの塩バターステーキ レシピあり

スパイスで減塩☆ とろ甘の中にピリリ♪ 玉ねぎの塩バターステーキ
  1. 6
    おいしそう!

玉ねぎの塩バターステーキ 玉ねぎのバターステーキです   スパイスを加えることで、塩分をできるだけ控えました ホワイトペパーがピリリときいて、さらにバジルの香りが爽やかで 塩を少なくしても、しっかり美味しい   バターは無塩なので、塩分はちゃんと減らせます   ハウス食品×レシピブログのスパイス大使 、 今月のテーマは 「スパイスの香りでおいしく減塩」 です こちらのスパイスをいただきました  ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)