人参が甘~い♪ フライパンで3分☆ 人参の米油蒸し レシピあり

人参が甘~い♪ フライパンで3分☆ 人参の米油蒸し
  1. 3
    おいしそう!

人参の米油蒸し   千切りにした人参をフライパンで油蒸しにするだけのシンプル調理です   実は、料理家の藤井恵先生のレシピをアレンジしました。 もとはオリーブオイルで作っていたのを 米油でやってみたら、人参が甘~いんです あまりにも美味しくて感動してしまいました   素材の邪魔をせず、活かすことのできる米油だから こんなに美味しくできるのだと思います   作り方 人参を千切りにします。 皮と言わ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)