無限に食べられる~♪ 葉玉ねぎとツナのポン酢サラダ  レシピあり

無限に食べられる~♪ 葉玉ねぎとツナのポン酢サラダ 
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    おいしそう!

葉玉ねぎとツナのポン酢サラダ   葉玉ねぎをゲットしました 葉玉ねぎは玉ねぎが膨らみかけたものを葉つきのまま収穫したもの。 辛みがほとんどないし、みずみずしくてやわらかい   だから、切ってすぐにサラダにしてもグー 普通の玉ねぎだと、切って空気に15分以上ふれさせて辛みを抜いていますが これだとその必要なし   ツナとかつお節、味付け海苔などを混ぜて、サラダにしたら、 とっても美味しくて、無限に......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)