レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げでパイサンド風 開いた油揚げをサクサクに焼き、具をはさんでパイサンド風にしました 具はゆでたまごと小ねぎをわさびマヨで和えたもの。 この具だけでも美味しいです さらに、サクッと焼けた油揚げが香ばしくて美味しい カナッペでも良かったのですが、サンドにしてボリュームアップしたら 小腹がすいたときのおやつにもグー またアレンジして作ろうっと 作り方 水から入れて12分茹でたゆでた......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
おつまみに。せりと油揚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り