レシピブログ
油揚げでパイサンド風 開いた油揚げをサクサクに焼き、具をはさんでパイサンド風にしました 具はゆでたまごと小ねぎをわさびマヨで和えたもの。 この具だけでも美味しいです さらに、サクッと焼けた油揚げが香ばしくて美味しい カナッペでも良かったのですが、サンドにしてボリュームアップしたら 小腹がすいたときのおやつにもグー またアレンジして作ろうっと 作り方 水から入れて12分茹でたゆでた......
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
おつまみに。せりと油揚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...