レシピブログ
油揚げでパイサンド風 開いた油揚げをサクサクに焼き、具をはさんでパイサンド風にしました 具はゆでたまごと小ねぎをわさびマヨで和えたもの。 この具だけでも美味しいです さらに、サクッと焼けた油揚げが香ばしくて美味しい カナッペでも良かったのですが、サンドにしてボリュームアップしたら 小腹がすいたときのおやつにもグー またアレンジして作ろうっと 作り方 水から入れて12分茹でたゆでた......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...