レシピブログ
油揚げでパイサンド風 開いた油揚げをサクサクに焼き、具をはさんでパイサンド風にしました 具はゆでたまごと小ねぎをわさびマヨで和えたもの。 この具だけでも美味しいです さらに、サクッと焼けた油揚げが香ばしくて美味しい カナッペでも良かったのですが、サンドにしてボリュームアップしたら 小腹がすいたときのおやつにもグー またアレンジして作ろうっと 作り方 水から入れて12分茹でたゆでた......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...