レシピブログ
発酵玉ねぎ を使った白菜サラダです この無限に食べられます 発酵玉ねぎの他に、カレー粉、きび砂糖、酢、オリーブオイルを入れているのですが、 塩分は発酵玉ねぎで使った分だけなので減塩にもなりますし、 とにかく美味しい 白菜の大量消費にも超オススメです 4人分以上と書きましたが、 1人でたくさん食べられるので3人分くらいにはなりそうです 発酵玉ねぎだと、うま味も栄養価も増して最強です......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...