レシピブログ
スルメのキムチ スルメのキムチです 私はスルメをおつまみで食べるとき、 酒を振りかけて一晩冷蔵庫で寝かせます。 そうすると、少しふっくらするので、さっと焼いて食べるのが大好き 今回は、これに調味料をまぶしてキムチにしました 甘辛具合がちょうどよくて、お酒が進みます~ 本場の韓国では甘めの味付けにしていますが、 私はあまり甘くないほうが好みなので、甘さは控えめにしています。 甘くする場......
蓮根とスルメイカの味噌...
スルメ烏賊のディルマリ...
スルメパスタ
スルメと小玉ねぎのピス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...