レシピブログ
子持ち高菜の浅漬け 子持ち高菜をいただきました 蕾菜ともいうようです。 私は初めてだったので、まずはスライスして生で食べてみました。 ブロッコリーの茎よりもなめらかで、からし菜のような辛みがあります。 コリッとした食感もよくて、美味しいっ ピクルス風の浅漬けにすることにしました。 仕込んで3時間くらいで、いい感じの漬かり具合に やばうまです 漬けると食感がまたイイ~~ 子持ち高菜......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
青菜(高菜)の手まり寿...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...