レシピブログ
大根のシャンタン煮 材料は3つ 大根と水と創味シャンタンです。 一度に鍋に入れて、ただ煮るだけ しかも、大根は皮をむきません。 皮ごとやわらかくなるし、皮までとっても美味しいのです そして、残ったスープは 麺やご飯を入れてもヌードルやリゾット風にしてもいいし、 別の野菜を入れて煮たりしてもグー 創味シャンタンのスープに大根の出汁が出て、めっちゃ美味しいのです。 また、大根シャンタ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
豚肉とキクラゲと大根の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...