レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根のシャンタン煮 材料は3つ 大根と水と創味シャンタンです。 一度に鍋に入れて、ただ煮るだけ しかも、大根は皮をむきません。 皮ごとやわらかくなるし、皮までとっても美味しいのです そして、残ったスープは 麺やご飯を入れてもヌードルやリゾット風にしてもいいし、 別の野菜を入れて煮たりしてもグー 創味シャンタンのスープに大根の出汁が出て、めっちゃ美味しいのです。 また、大根シャンタ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
フライパンでできる☆簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...