レシピブログ
さば缶で白菜と水菜の二層鍋 サバの水煮缶をまるごと使った簡単お鍋です 缶詰の中の汁にはうま味がたっぷり詰まっているので、 昆布水と合わせるだけで美味しくなります 具を二層にするだけで、早く食べられるので、お腹が空いて我慢ができない人にもピッタリ 下の層にはさば缶と白菜とシメジ、上の層には水菜をこんもりとのせます。 水菜はすぐに煮えるので、 まずは水菜にたれをのせていただきます。 これ......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ