韓国風→和風と時間差で味変♪ さば缶で白菜と水菜の二層鍋 レシピあり

韓国風→和風と時間差で味変♪ さば缶で白菜と水菜の二層鍋
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    おいしそう!

さば缶で白菜と水菜の二層鍋   サバの水煮缶をまるごと使った簡単お鍋です 缶詰の中の汁にはうま味がたっぷり詰まっているので、 昆布水と合わせるだけで美味しくなります   具を二層にするだけで、早く食べられるので、お腹が空いて我慢ができない人にもピッタリ 下の層にはさば缶と白菜とシメジ、上の層には水菜をこんもりとのせます。   水菜はすぐに煮えるので、 まずは水菜にたれをのせていただきます。 これ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)