ミモザサラダ風♪ 菜の花とゆでたまごのからしマヨ和え レシピあり

ミモザサラダ風♪ 菜の花とゆでたまごのからしマヨ和え
  1. 3
    おいしそう!

菜の花とゆでたまごのからしマヨあえ   茹でた菜の花とゆでたまごを和えました   菜の花の花が咲いているみたいに春っぽくしたかったので ゆでたまごも2個使いました   からしがきいたマヨネ―ズ、とても合います 安定の美味しさ   作り方 菜の花はさっと茹でて、水気をしぼり、3cmくらいに切ります。 そこに塩、からし、マヨネーズを入れてよく和えます。   さらに刻んだゆでたまごを入れて混ぜます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)