レシピブログ
菜の花とゆでたまごのからしマヨあえ 茹でた菜の花とゆでたまごを和えました 菜の花の花が咲いているみたいに春っぽくしたかったので ゆでたまごも2個使いました からしがきいたマヨネ―ズ、とても合います 安定の美味しさ 作り方 菜の花はさっと茹でて、水気をしぼり、3cmくらいに切ります。 そこに塩、からし、マヨネーズを入れてよく和えます。 さらに刻んだゆでたまごを入れて混ぜます。 ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...