レシピブログ
水菜とカニかまのポンごま油和え レンチンした水菜とカニかまを和えた、スピード副菜です 生の水菜で作るサラダも好きですが、レンチンしたサラダ風副菜もうまーーーい 塩昆布、ポン酢、ごま油という間違いない組み合わせです 倍量作ればよかったーー 作り方 水菜は2~3cmに切ってからシリコンスチーマーに入れて 600Wレンジで1分半加熱します。 水気をよくしぼったら、ほぐしたカニかま、塩昆......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット