レシピブログ
水菜とおかか海苔で和風チヂミ 水菜に焼き海苔を混ぜ、おからパウダーを加えたヘルシーチヂミです かつお節を入れることで、顆粒だしに頼らず、美味しく和風に仕上げました つけだれは自家製かぼすポン酢をベースに、さっぱりとピリ辛に チヂミを作るときは、たいていゆるめの生地で、たっぷりめの油で焼くのですが、 今回はゆるくない生地なので、油もたっぷりは使っていないです。 ギリギリまとまるくらいの感じ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
海苔弁当と卵焼き
油揚げ海苔巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)