クミン&チーズ味に手が止まらない♪ スパイシーごぼうスティック焼き レシピあり

クミン&チーズ味に手が止まらない♪ スパイシーごぼうスティック焼き
  1. 12
    おいしそう!

クミンとチーズでごぼうスティック焼き   ごぼうをスティック状に切り、クミンの下味を付けて、 米油で焼いてから、粉チーズを振りました   クミンはカレーの香りのするスパイスです。 クミンとチーズの組み合わせ、ヤバイですよ~ 美味しすぎて、ごぼう1本ひとり占めしたくなりますよ   たっぷりめの米油で焼いたから、油臭さなんてないから ごぼうだけでなく、スパイスやチーズの風味も活きるんです   ボーソ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)