レシピブログ
ヒラタケの油揚げピザ きのこを魚焼きグリルで焼きたくて、油揚げピザにしました フライパンではなく、グリルで焼くことで ほどよく水分が飛んで、うま味が凝縮されるのです アクセントをつけたくて柚子胡椒を入れ、 出汁のうま味も加えたくてとろろ昆布を使いました。 とろろ昆布は炒って粉末にしたものです。 炒りとろろ昆布 これを作っておくと、保存期間が延びるし、好きな分だけ使えるのでとても......
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
ほうれん草と油揚げのレ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット