こっこれは、やみつきの美味しさ♪ きゅうりの生姜葱つゆオイル和え レシピあり

こっこれは、やみつきの美味しさ♪ きゅうりの生姜葱つゆオイル和え
  1. 6
    おいしそう!

きゅうりの生姜葱つゆ油和え きゅうりを、おろし生姜と刻みねぎと、ヤマサのつゆとごま油で和えた 超簡単でヤミツキの副菜です   これは定番にしたいくらい美味しくできました しかも簡単~   ヤマサ×レシピブログ のコラボモニター企画に参加中です ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ をいただきました めんつゆとも白だしとも違うつゆ。 色も薄いけど、出汁がしっかりきいていて、品のある美味しさ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)