レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの生姜エノキ煮 鶏レバーの生姜煮ですが、エノキを入れて、きのこのうま味もプラスしました きのこのうま味がある分、甘みと醤油は控えめにしました 甘すぎなくて、ちょうどいいっ これくらいが超好き~~ 煮過ぎないので、レバーもふっくらやわらかに仕上がります。 作り方 鶏レバーは脂肪と血を取り除き、一口大に切ったら10分ほど水に浸けます。 鍋に鶏レバー、千切り生姜、酒、みりん、醤......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット