こんがり香ばしいよ♪ 米粉と米油で、アボカドねぎ焼き レシピあり

こんがり香ばしいよ♪ 米粉と米油で、アボカドねぎ焼き
  1. 3
    おいしそう!

アボカドねぎ焼き   たっぷりの小ねぎにアボカドを加えたアボカドねぎ焼きです 米粉とたまごでまとめ、米油で焼きました。   焼いたアボカドって美味しいんですよね   ソースはいろいろ試してみたのですが、 私はシンプルに、醤油、またはマヨネーズが好きでした   ボーソー油脂×レシピブログの米油部 第2期生です こちらの米油をいただきました   そして今回はミニボトルの米油を使いました。 これは少量......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)