米油だから素材のうま味がすごい♪ プチトマトとクリームチーズのカプレーゼ レシピあり

米油だから素材のうま味がすごい♪ プチトマトとクリームチーズのカプレーゼ
  1. 5
    おいしそう!

米油でカプレーゼ   オリーブオイルではなく、米油で作ったカプレーゼです プチトマトとクリームチーズとパセリで、赤、白、緑を   このプチトマトは、某コンテストの賞品でいただいたのですが、めっちゃ甘くて美味しいのです   オリーブオイルのような香りがない米油だから、 トマトのうま味がドーンと味わえて、美味しい~~ 米油なので、和つながりで塩昆布ものせました   米油はサラッと軽いので、素材の味を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)