やみつき~♪ マッシュルームと玉ねぎのガリバタ焦がし醤油炒め レシピあり

やみつき~♪ マッシュルームと玉ねぎのガリバタ焦がし醤油炒め
  1. 4
    おいしそう!

マッシュルームと玉ねぎのガリバタ醤油炒め ブラウンマッシュルームが安かったので、玉ねぎと炒めました   うま~~ これはワインに合います   ニンニクがキレていたのでガリーリックパウダーを使いました。 マッシュルームと、よーく炒めた玉ねぎが絶妙バランスで 美味しい~~ ドライパセリを多めに入れるのもポイントです あと、醤油を鍋肌から入れて焦がすのも   作り方 細かく切った玉ねぎを米油で炒めます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)