玉ねぎがいい仕事します♪ 厚揚げと玉ねぎの搾菜炒め レシピあり

玉ねぎがいい仕事します♪ 厚揚げと玉ねぎの搾菜炒め
  1. 3
    おいしそう!

厚揚げと玉ねぎの搾菜炒め   厚揚げと玉ねぎとにんにくの芽と搾菜を炒めました   搾菜は桃屋の味付き搾菜を使いました。 ついでに、その瓶の中の汁も使って味付けにプラス   玉ねぎをしっかりめに炒めて甘みを引き出せば、 搾菜の塩気とナイスバランスで深ウマい~ 搾菜を久々に使ったけど、美味しくてあとを引く~ また買ってこよう   作り方 ごま油をしいたフライパンに薄切りにした玉ねぎを入れて炒めます。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)