アンチョビやオリーブオイルがなくても美味~い♪ 米油でバーニャカウダソース レシピあり

アンチョビやオリーブオイルがなくても美味~い♪ 米油でバーニャカウダソース
  1. 5
    おいしそう!

米油でバーニャカウダソース   米油でバーニャカウダソースを作りました 混ぜるだけでできるソースです 簡単なのに美味しくできました~~   アンチョビとか家にキープしていないのですが、その代わりにかつお節を使い、 オリーブオイルの代わりに米油を使って、作ってみました   米油にはオリーブオイルのような香りがない代わりに、 入れた材料のうま味が引き立ちます これ美味しい~~   ボーソー油脂×レシ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)