レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップえんどうのおひたし さっと茹でたスナップえんどうをおひたしにしました さっぱりしているのに、味がしみしみで、ほっとする味~ スナップえんどうの甘みが味わえます 日本酒にも合いますね 作り方 タッパーに、ヤマサのつゆ、水、おろし生姜を入れて混ぜます。 スナップえんどうは筋を取り、塩(分量外)入れた熱湯で30~40秒茹でます。 取り出したら、つけ汁に浸けます。 1時間以上......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!