レシピブログ
スナップえんどうのおひたし さっと茹でたスナップえんどうをおひたしにしました さっぱりしているのに、味がしみしみで、ほっとする味~ スナップえんどうの甘みが味わえます 日本酒にも合いますね 作り方 タッパーに、ヤマサのつゆ、水、おろし生姜を入れて混ぜます。 スナップえんどうは筋を取り、塩(分量外)入れた熱湯で30~40秒茹でます。 取り出したら、つけ汁に浸けます。 1時間以上......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...