レンジと魚焼きグリルで簡単☆ 春キャベツと半熟たまごの味噌マヨグラタン レシピあり

レンジと魚焼きグリルで簡単☆ 春キャベツと半熟たまごの味噌マヨグラタン
  1. 5
    おいしそう!

春キャベツと半熟たまごの味噌マヨグラタン   春キャベツと半熟たまごのグラタンです   ソースは味噌マヨ+豆腐で、チーズは使っていません。 豆腐を入れることでまろやかにやさしくなります   半熟たまごはトロトロ状態に作るのですが、 グリルで少し焼くので、表面だけ固まりますが、中はトロリです 美味しくてペロリとイケちゃうので、やっぱり1人ですかね。   作り方   半熟たまごを作ります。 酢を入れ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)