レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうの生姜焼き ごぼうを生姜焼きにしました これウマっ お弁当のおかずにもいいし おつまみにもピッタリで が進む~~ 作り方 ごぼうは泥を落とし、4cmに切ったら、縦4等分に切ります。 ポリ袋に入れ、片栗粉を入れて、全体にまぶします。 生姜だれを作ります。 おろし生姜、みりん、醤油を入れて混ぜます。 フライパンに米油を敷き、ごぼうを並べて弱~中火で焼きます。 両面をほど......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)