湯がいて和えるだけ☆ 青梗菜と厚揚げのポンラーマヨ和え レシピあり

湯がいて和えるだけ☆ 青梗菜と厚揚げのポンラーマヨ和え
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    おいしそう!

青梗菜と厚揚げのポンラーマヨ和え   青梗菜と厚揚げを湯がき、調味料で和えました   ポン酢とマヨネーズと辣油です。 ちょいピリリがきいて、まろやかだけど、ほどよいアクセントがあります   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 たくさんのスパイスをいただきました。 その中から使ったのは ハウス辣油 。 今月のテーマは 「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」 です   作り方......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)