レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでセロリとサラダチキン セロリと一緒にレンチンして作るサラダチキンです セロリの風味が鶏肉に移り、加熱されたセロリも美味しい~ セロリの葉も美味しいですよ 作り方 鶏むね肉は皮を除き、繊維を断つように包丁で細かく隠し包丁を入れます。 塩、きび砂糖、酒を入れて10分置き、胡椒、おろしにんにくを入れてなじませます。 セロリの茎は斜め切りにし、葉もざく切りにします。 シリコンスチ......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...