レシピブログ
厚揚げで和風ピザ 厚揚げで作った和風ピザです 玉ねぎとエノキに、焼き海苔をきかせて、思いきり和風にしました 海苔とチーズはとっても合います 醤油マヨも合います~ 作り方 玉ねぎは繊維を断つように極薄にスライスし、広げて15分くらい空気にさらします。(※こうすることで辛みを抜きます) エノキは石づきを落とし、3等分の長さに切ります。 厚揚げは半分に切り、それぞれ厚みを半分に切ります......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...