レシピブログ
冷や汁風さんまときのこ和え 冷や汁風だけど、汁のない、味噌味の和え物です 夏にピッタリ さんまの干物、ひらたけをそれぞれ香ばしく焼いてから、 夏野菜と一緒に和えました 味噌味なのですが、酢をきかせてさっぱり仕上げにしました できたてでもいいですが、冷やしてから食べると、美味しいです さっぱりしているのにコクうまです 作り方 ひらたけは一本ずつほぐし、太いものは半分に裂きます。 フ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!