贅沢にカニ缶使ってみた☆ パプリカと玉ねぎのカニサラダ レシピあり

贅沢にカニ缶使ってみた☆ パプリカと玉ねぎのカニサラダ
  1. 3
    おいしそう!

パプリカと玉ねぎのカニサラダ   いただき物のカニ缶を入れたサラダです   パプリカと玉ねぎは軽くレンチンしたので、玉ねぎも少ししんなりして食べやすいです 酢と粒マスタードを入れてアクセントづけ 美味しい~~   作り方 パプリカ(赤と黄)は縦に細切りにし、玉ねぎは半分の長さに切ってスライスします。 600Wレンジで1分加熱し、水気をおさえます。   そこに、塩、胡椒、水気を切ったカニの身、酢、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)