レシピブログ
新じゃが小芋のギー塩炒め 新じゃが小芋を塩バター味で炒めました バター味だけど、無塩バターを温めて濾して作った自家製ギーを使いました ギーはバターの中の不純物を取り除いたものなので、 強めの火でも焦げる心配がありません しかも、常温で保存でき、保存期間もぐっと長くなります。 バター味は残るので、これで炒めると、ホントに美味しいのです シンプルな味付けだと、その良さがよくわかります......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...