レシピブログ
新じゃが小芋のギー塩炒め 新じゃが小芋を塩バター味で炒めました バター味だけど、無塩バターを温めて濾して作った自家製ギーを使いました ギーはバターの中の不純物を取り除いたものなので、 強めの火でも焦げる心配がありません しかも、常温で保存でき、保存期間もぐっと長くなります。 バター味は残るので、これで炒めると、ホントに美味しいのです シンプルな味付けだと、その良さがよくわかります......
ホットケーキミックスH...
3ステップ♪レンジで簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)