ピーマン大量消費☆ ピーマンの生姜焼き レシピあり

ピーマン大量消費☆ ピーマンの生姜焼き
  1. 16
    おいしそう!

ピーマンの生姜焼き   ピーマンを大量消費したいときに超おすすめの副菜です   作ってすぐ食べても、作り置きでも、どちらもおすすめ~ 焼けたピーマンって、なんでこんなに美味しいのでしょう   生姜焼きだから絶対に美味しいのですが、 米油だから、ピーマンと生姜の美味しさが押しよせてきますよ   ボーソー油脂×レシピブログの米油部 第2期生 です。 こちらの米油をいただきました 今月のテーマは 「米......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)