バジルを小さじ1杯☆ ふわっと香るよ♪ ちくわのバジル揚げ レシピあり

バジルを小さじ1杯☆ ふわっと香るよ♪ ちくわのバジル揚げ
  1. 6
    おいしそう!

ちくわのバジル揚げ   ちくわの磯辺揚げを、青のりではなくドライバジルで作りました   バジルの香りがふわっとして美味しい~~ 衣は小麦粉ではなく、米粉を使いました さくっと揚がってウマウマですよ   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 たくさんのスパイスをいただきました。 その中から使ったのは GABANバジル です。   今月のテーマは 小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)