苦みもやわらいで食べやすいよ♪ ゴーヤ入りコールスロー レシピあり

苦みもやわらいで食べやすいよ♪ ゴーヤ入りコールスロー
  1. 4
    おいしそう!

ゴーヤ入りコールスロー   ゴーヤ入りのコールスローです   ゴーヤを生で食べるのは苦そうと思うかもしれませんが 苦みはぐっと和らぐので、子どもでも大丈夫 めちゃめちゃ美味しくて、お箸が進みますよ   酢玉ねぎを入れたのもきいてますね。 酢玉ねぎはスライスして酢に漬けておいたものです。常備しているので、さっと使えます。   作り方 ゴーヤは種だけを取り、できる限りの薄切りにします。 人参とキャベ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)