レシピブログ
オイスター汁だく にら玉 とろり&ふわっと、汁だくなニラ玉です しっかりめの味付けにしているので、ご飯にも合います もちろん、お酒にも合います 残ったたれはご飯にかけて食べたくなりますよ たまご2個使ったけど、3個でもよかったな 作り方 たまご、豆乳、塩、胡椒を入れて混ぜます。 オイスターソース、酒、みりん、醤油を混ぜておきます。 フライパンに油をしき、3cmに切ったニラ......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【もやし・ニラ お浸し...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。