レシピブログ
油揚げカップのきのこ小松菜詰め煮 油揚げに刻んだ小松菜ときのこを詰めて、白だしで煮ました 煮るとカサが減ってクタッとなるのですが、 油揚げカップの中に煮汁がたまり、白だしときのことトマトの出汁が混ざり合って 最高に美味しいです 油揚げの油分がコクとなって、ピリリ生姜も利いてます 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします。 そこに1cmに刻んだ小......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪