順番を変えただけで美味しくなる☆ 小松菜と油揚げの白だしナムル レシピあり

順番を変えただけで美味しくなる☆ 小松菜と油揚げの白だしナムル
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    おいしそう!

小松菜と油揚げの白だしナムル   シリコンスチーマーだけで完成してしまう、簡単めちゃうまナムルです   油揚げにもだしがしみしみで、小松菜は油揚げの油がからみ とっても深い味わい   いつもの順番をちょっと変えるだけで、めちゃウマになります   最初に白だしを入れてレンチンするだけでこんなにレベルアップするの とビックリしました 小松菜から出る水分と白だしが合わさって、塩味も絶妙   作り方 小......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)