レシピブログ
ブロッコリーの小枝とベーコンのクミン炒め ブロッコリーの太い茎から、細い枝葉(っていうの?)が何本か出ていますよね。 それを無駄なく、ベーコンと炒めました そぎ切りにして炒めると、シャキシャキして美味しいんです 市販のベーコンを多めに使ったから、塩は入れなくてOK (最近、自家製ベーコンはおさぼり中 )ベーコンの塩気が移り、ちょうどいいです 濃い緑の葉も美味しいですよ ハマる美味しさです......
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット