白菜のチーズリゾット風♪ 白菜とウインナーのチーズ炒め レシピあり

白菜のチーズリゾット風♪ 白菜とウインナーのチーズ炒め
  1. 3
    おいしそう!

白菜とウインナーのチーズ炒め   1cm角に切った白菜と玉ねぎとウインナーの炒めものです   シュレッドチーズをからめて、白菜のリゾット的な感覚に チーズは多いほど全体にからんで美味しいです 一見チーズがからんでないように見えて、 フォークで持ち上げると、ビヨーンとチーズがのびます 最後に粉チーズも振っているので、チーズ好きにはたまらない     作り方 白菜は1cmのみじん切りに、玉ねぎは洗い......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)