ほっこり美味しい♪ かぶと人参とウインナーのコンソメスープ煮 レシピあり

ほっこり美味しい♪ かぶと人参とウインナーのコンソメスープ煮
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    おいしそう!

かぶと人参とウインのコンソメスープ煮 かぶと人参とウインナーをコンソメスープで煮ました   ウインナーから出汁がでるので、水に対して顆粒コンソメの量は控えめでちょうどいい かぶはエコを意識して皮をむかずに入れたけど、切り口から味がしみます かぶはすぐに火が通るから楽ですね。 火を止めてからそのまま置いておくと、 かぶの皮も美味しくて、とろりと甘く、味もしみっしみです   作り方 かぶは4つ切りに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)