レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶと人参とウインのコンソメスープ煮 かぶと人参とウインナーをコンソメスープで煮ました ウインナーから出汁がでるので、水に対して顆粒コンソメの量は控えめでちょうどいい かぶはエコを意識して皮をむかずに入れたけど、切り口から味がしみます かぶはすぐに火が通るから楽ですね。 火を止めてからそのまま置いておくと、 かぶの皮も美味しくて、とろりと甘く、味もしみっしみです 作り方 かぶは4つ切りに......
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...