しみウマでお箸が止まらない♪ ごぼうの白だし浸し レシピあり

しみウマでお箸が止まらない♪ ごぼうの白だし浸し
  1. 5
    おいしそう!

ごぼうの白だし浸し   めちゃくちゃ美味しいごぼうが届きました。 これを使って白だし浸しにしたら、美味しすぎて手がのびるのびる   このごぼうは北海道帯広で作られたもので、高糖度 だからシンプルな料理にしました。 青果日和の宅配サービス、青果BOX に入っていた 厳選されたこだわりのごぼうです 美味しすぎたので、ソッコーでおかわりしましたよ 超好き~~   スティック状に切ってもいいのですが、 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)