1袋もペロリ♪ 壬生菜のぺペロン炒め レシピあり

1袋もペロリ♪ 壬生菜のぺペロン炒め
  1. 2
    おいしそう!

壬生菜のぺペロン炒め   壬生菜のシンプルな炒め物です 何に味付けしても美味しいぺペロン炒めです   壬生菜の食感と風味が大好きです。 さっと炒めただけで、ヤミツキの美味しさになります   作り方 壬生菜は3cmくらいに切ります。 フライパンにみじん切りのにんにく、唐辛子、オリーブオイル、壬生菜を入れて炒めます。     ほどよく火が通ってきたら、塩とブラックペッパーで味を整えます。   できあ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)