レシピブログ
壬生菜のぺペロン炒め 壬生菜のシンプルな炒め物です 何に味付けしても美味しいぺペロン炒めです 壬生菜の食感と風味が大好きです。 さっと炒めただけで、ヤミツキの美味しさになります 作り方 壬生菜は3cmくらいに切ります。 フライパンにみじん切りのにんにく、唐辛子、オリーブオイル、壬生菜を入れて炒めます。 ほどよく火が通ってきたら、塩とブラックペッパーで味を整えます。 できあ......
塩・胡椒・ブラックペッ...
ブラックペッパー&チー...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...