レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分かからず食卓に♪おつまみにパクパク止まらなくなります♪
★材料
(2人分)
キャベツ
2~3枚
胡麻油
大さじ2
鶏ガラスープの素
小さじ2
ブラックペッパー
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを手で食べやすい大きさに千切り、ボウルに入れる。
2.
胡麻油、鶏ガラスープの素を加えよく混ぜ合わせる。
3.
最後にブラックペッパーをかけて出来上がり♪
作りたてより少し時間をおくと味が染み込んでまた美味しくなります♪
ビールがすすむ~!と喜ばれました♪
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとベーコンで...
簡単❗フライパンでキャ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ