手が止まらない♪ 大根とウインナーの粒マスマヨ炒め レシピあり

手が止まらない♪ 大根とウインナーの粒マスマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

コロコロ大根とウインナーの粒マスマヨ炒め   サイコロ状に切った大根とウインナーを粒マスタードで炒めました   よーく炒めた大根が甘~っ うまうまですよ~~ 粒マスマヨがほどよい塩気で、手が止まりません お酒のあてにピッタリです   作り方 大根は皮をむき、1cm強角のサイコロ状にします。 油をしいたフライパンに入れ、弱火でじっくり炒めます。   大根が透き通ってやわらかくなってきたら、1cmく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)