レシピブログ
レタスとはんぺんの煮びたし レタスとはんぺんを冷やしおでん風の煮びたしにしました おでんの汁より薄味にしているので、 さっと煮た後に、しばらく浸けてなじませることで 優しいお味がしっかりつきます 煮たら、10分以上置くと、やさしい味がしみしみで美味しい~~ レタスがすんごく美味しくて、 丸ごと1個分食べたくなるので、次回は丸ごと使っちゃいます 大量消費にもピッタリです 作り方......
パイナップル・セルクル...
レタスの大量消費!!サ...
鶏ミンチのレタス包み
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)