レシピブログ
干し椎茸と春雨と油揚げ煮 干し椎茸と春雨と油揚げを煮ました 戻した椎茸の汁にものすごく美味しい出汁が出ていて、しみうま~~ 味付けは各小さじ1のオイスターソースと醤油のみ。 これだけでホントに美味しくできます 出汁を活かすために味つけは薄めにしているので、 お好みで醤油とオイスターソースの分量を調節するとよいです。 うま味を吸いやすい食材にしたのが大正解 春雨は戻さず、そのまま煮......
" インドネシア風春雨...
旨みがあってさっぱりヘ...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...