ヤミツキです♪ 鶏むねと春菊の粒マスクリーム炒め レシピあり

ヤミツキです♪ 鶏むねと春菊の粒マスクリーム炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むねと春菊の粒マスクリーム炒め   鶏むね肉と春菊をクリーム炒めにしました   クリームといっても、生クリームではなく、豆乳とクリームチーズを使いました。 粒マスタードとクリームチーズがきいて、うんまい~~ 春菊の苦みや爽やかさとも合う   最後に味を整えるために入れた塩はほんの少しでOKなんです   作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、縦4つに切ってから、繊維を断つように包丁でたたきます。 それから......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)