おつまみにもなる♪ 出汁もきいてる! 味噌たまご焼き レシピあり

おつまみにもなる♪ 出汁もきいてる! 味噌たまご焼き
  1. 5
    おいしそう!

味噌たまご焼き   干し椎茸の戻し汁と味噌と生姜を入れたたまご焼きです   めちゃうまです お酒のあてにも、お弁当のおかずにもピッタリですよ   椎茸の戻し汁がふわっときいて、うま味満載で最高   愛媛大洲市×レシピブログのモニターコラボ企画 に参加しています こちらの商品をいただきました   使ったのは、 大洲産原木乾しいたけ の戻し汁と、 たつみ麦味噌(甘口)粒 です。   作り方 原木乾し......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)