ペロリとイケます♪ かぶとツナの粒マスサラダ レシピあり

ペロリとイケます♪ かぶとツナの粒マスサラダ
  1. 4
    おいしそう!

かぶとツナの粒マスサラダ かぶとツナ缶をサラダにしました 1人でペロリといきかけます   粒マスタード、バジルとパセリがきいて美味しい 最近は、これらのハーブ系を合わせてよく使っています。 香りがとっても豊かになるんです   私はマヨネーズが好きなのですが、そのマヨネーズの発祥はスペインの小さな島という説が有力なのだそう へぇ~~ 知らなかった。 まめ知識でした   ハウス食品×レシピブログのス......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)